Добрый вечер! Не могу понять, что надо 6ПМ от меня(( Запросили документы на верификацию, я им отправила:
1. № заказов
2. Копия паспорта
3. адрес электронной почты
4. учетную карточку с логотипом банка и выполненными операциями.
Сейчас они мне пишут, что этого мало , вот дословно:
"Чтобы уточнить, о чем мы просим, это заявление от банка или компании кредитной карты, связанное с методом оплаты, используемым для размещения заказа, вместе с вашим именем, номером телефона и адресом электронной почты, зарегистрированным в вашей учетной записи. Если вы не получаете бумажных заявлений в своей резиденции, вы должны иметь возможность распечатать копию своего последнего заявления через онлайн-банковский счет."
Что именно им надо? Я не могу понять? Может где-то можно посмотреть как выглядит этот документ?
Elen, здравствуйте. Да, можно самостоятельно выкупить, но получается не у всех, и придется общаться с техподдержкой по первому заказу чтобы карту внесли в аккаунт.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а у timberland есть аутлет?
Анна, здравствуйте) Насколько мне известно, официального онлайн-аутлета у Timberland нет. Есть, так называемые Factory Outlet Stores, правда, увы, только оффлайн. Там можно купить некоторые модели со скидкой. На сайте есть информация о их месторасположении https://www.timberland.com/factory-outlet-stores.html.
Онлайн же этот бренд продается со скидками на Amazon, 6pm и в некоторых других магазинах.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а у timberland есть аутлет?
Анна, здравствуйте) Насколько мне известно, официального онлайн-аутлета у Timberland нет. Есть, так называемые Factory Outlet Stores, правда, увы, только оффлайн. Там можно купить некоторые модели со скидкой. На сайте есть информация о их месторасположении https://www.timberland.com/factory-outlet-stores.html.
Онлайн же этот бренд продается со скидками на Amazon, 6pm и в некоторых других магазинах.
Елена, здравствуйте. Судя по габаритам, заявленным в разделе "вопросы и ответы" на странице товара, пляжная палатка проходит в лимиты Air Post. Длина там впритык - 40 дюймов при ограничении перевозчиком в 42 дюйма.
Кстати, на указанном вами сайте размещен лукбук с коллекцией прошлогодней, заглянула в инстаграм, там тоже с 2017 не было обновлений. Это наводит на мысли, а жив ли бренд, хотя подтверждений о прекращении его существования я в сети не нашла.
Сказали спасибо:
Polonevich83
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Доброго времени суток! Подскажите сайты для самост.выкупа с красивыми платьями и костюмами для детишек на выпускной в садик. По умеренным ценам. Заранее спасибо!)